quinta-feira, 24 de dezembro de 2009

Salada de frutas com sagú

Foto de: Brie com Goiabada

Esta receita é super fresquinha e coloca um vestido de gala no bom e velho sagú.

Ingredientes

1 xícara de sagú (crú)
2 litros de água
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de côco
frutas a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água para ferver. Despeje o sagú e vá mexendo de vez em quando para não grudar, use a chama do fogão não muito alta. Cozinhe o sagú até as bolinhas ficarem transparentes. Este processo dura em torno de 45 minutos ou mais... paciência!

Depois de cozido, coloque em um escorredor para tirar o excesso de água. Passe então o sagú para um recipiente grande e fundo e coloque o leite condensado e o leite de côco. Mexa e leve à geladeira para gelar por mais ou menos 2 horas.

Descasque e pique as frutas de seu agrado e misture ao sagú ou se preferir, misture-as na hora que for consumir.

Foto de: Brie com Goiabada


Receita: Cozinha da Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...